返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丹东佳林生物质能源科技有限公司

JLZLH470型环模制粒机、JLZLH560型环模制粒机是属硬料环模制粒机,它适用木屑、秸...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 电话:0415-6272557
  • 邮件:jialin5791@163.com
  • 手机:18641596688
  • 传真:0415-6272557
首页 > 供应产品 > 业的颗粒机供应商_丹东佳林 黑龙江秸秆煤颗粒机
业的颗粒机供应商_丹东佳林 黑龙江秸秆煤颗粒机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:905业的颗粒机供应商_丹东佳林 黑龙江秸秆煤颗粒机 
品牌: 佳林
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-15 20:15
  询价
详细信息

颗粒机选丹东佳林_价格优惠

丹东佳林生物质能源科技有限公司始建于2012-05-17,是一家化工机械设备有限责任公司。公司主要生产颗粒机,经过多年的长期发展和技术革新,现已发展成一家门的生产型公司。为了扩大本行业市场需求,现诚邀广大的新老客户前来咨询,与我司共同建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的产品。

丹东佳林为了保障颗粒机品质的可靠和稳定,维护产品口碑,丹东佳林严格按照国际质量管理体系认证进行生产,并以严格的产品质量管理模式推行科学管理。我司的颗粒机在市场上的占有率正稳步提高,我们生产的产品具有替代煤油的理想燃料的用途,在辽宁;吉林;黑龙江;内蒙古受到一致支持与认可。

还在愁要到哪里购买颗粒机吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。丹东佳林生物质能源科技有限公司是一家在化工机械设备方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在辽宁;吉林;黑龙江;内蒙古为中小企业提供优异的颗粒机和的售后服务。

丹东佳林的颗粒机以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于辽宁;吉林;黑龙江;内蒙古省内外地区,在化工机械设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考与指导。公司地址:辽宁省丹东市元宝区古城路8号

询价单